学院召开2020届学生会换届大会

发布者:宝马线上娱乐中心发布时间:2020-10-14浏览次数:10

1013日,宝马线上娱乐中心2020届学生会换届大会在学校学术报告厅召开。学院党委副书记赵菁出席会议并讲话,学院团委老师、学生会成员参加大会。会议由辅导员苗贵娜主持。


赵菁在大会上对新一届学生会成员提出几点要求和希望:一是希望新一届学生会可以继续发挥老师与同学之间桥梁和纽带的作用,成为同学的知心人,老师的得力助手;二是希望新一届学生会成员可以全心全意为同学服务,严格要求自己,抓住机会在各方面锻炼自己,统筹学习和工作,学习平衡的方法;三则希望新一届学生会团结合作,在各个方面密切配合,取得更大的成绩。


大会上,学院团委书记张东华宣读了2020届学生会主席团和部长名单;2019届学生会秘书长张雅茹代表上一届学生会主席团对各位领导和老师的关怀表示感谢并对宝马线上娱乐中心新一届学生会的成立表示祝贺,送给了新一届学生会成员诸多教诲;2020届学生会主席徐韫涵在发言中表示,2020届学生会一定会勇于担当,积极作为,做出应有的贡献和成绩。会上还进行了学生会办公室钥匙交接和活动物资捐赠仪式。


换届大会的成功召开不仅完善了学生会的交接工作,还给新一届学生会成员树立了努力的方向和准则,进一步明确了日后学生会相关事情的发展方向,督促学生会新老成员更加严格的要求自己。