学院召开全体班主任会议

发布者:宝马线上娱乐中心发布时间:2020-10-12浏览次数:61

为进一步提升学生教育管理工作质量,切实提高学院班主任工作实效,10月8日下午,学院于机电楼B203召开全体班主任工作会议,学院党委书记王国栋,党委副书记赵菁,全体班主任及学院团委学工人员参加会议,会议由赵菁主持。


王国栋首先向班主任老师们表示感谢,他指出班主任在学生思想引领、学习指导、生活辅导等方面具有重要作用,在学生培养体系中担当重任。他勉励班主任们以身作则,以高度的责任感做好班主任工作,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。


赵菁强调,做学生工作要做实、做细、做到学生心里。传道者自己首先要明道、信道。希望班主任老师们要狠抓学风建设,以学风促班风,营造浓厚的学习氛围。同时,她肯定了班主任的责任担当和育人情怀,并对班主任提出具体要求。


此次全体班主任会议的召开,进一步明确了班主任的工作职责,为培养学生成长成才和健康生活指明了方向,为提高班主任工作实效打下良好基础。