bmw宝马在线电子游戏顺利开展2019级转专业新生见面会

发布者:宝马线上娱乐中心发布时间:2020-09-02浏览次数:14

为了帮助2019级新转入宝马线上娱乐中心的同学尽快的适应新的学习与生活,更好地了解自己所学专业与相关课程安排,8月30日下午,宝马线上娱乐中心于机电楼B231召开2019级转专业同学见面会。学院党委副书记赵菁出席,副教授盛莉,团委书记张东华、教学秘书马玉及全体19级转专业同学参加。会议由辅导员苗贵娜主持。

赵菁对全体转专业新生表示欢迎,简要介绍了学院相关情况,表达了对大家更好融入宝马线上娱乐中心大家庭的殷切期望,希望新转入的同学保持良好的学习习惯和学习状态,争取获得更大的成绩。张东华指出,大家要尽快调整好心态,做好充分思想准备来迎接繁重的学业课程,好好学习的同时也要积极生活,踏实做人,成为一名优秀的电气学子。马玉就各个专业的新学期课程安排问题进行了详细讲解,使新学子进一步了解新学期的学习规划。见面会后,盛莉专门针对转专业后的课程设置和安排进行了讲解。

本次见面会顺利开展,有助于转专业新生了解学院概况和日常学习生活的安排,能够更快的融入学院生活,为今后的学习确立明确目标。